ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыГости журнала «BBQ»Корейка ягненка на углях
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Корейка ягненка на углях
Корейка ягненка на угляхМясо ягненка не надо мариновать, оно нежнейшее.

Режем корейку на порции. Натираем каждый кусок смесью красного молотого перца, соли, грузинских специй хмели-сунели. И сразу же кладем на решетку над сильными углями.

Готовится корейка быстро. Чтобы она дольше оставалась горячей, подавать ее надо на горячих глиняных сковородках – кецы, разогретых в печи до 400 градусов.

Так делают в Грузии, так делает моя сестра Кэти в своем московском кафе «Горка».