Гости журнала «BBQ»
- Суши по-русски с консервированной рыбой
- Котлеты из трех видов мяса
- Шашлык из баранины в кастрюле
- Корейка ягненка на углях
- Шницель охотничий
- T-Bone стейк из говядины
- Креветки в соусе хойсин
- Ассорти «Мясной фонтан»
- Шашлычок под коньячок
- Ориентация по радиусу
- Хвойная водка
- Опять кролик! «Копченый»
- Крокодилий хвост фри
- Вырезка оленя на углях
- Ягненок, запеченный в дровяной печи
- T-bone стейк
- Шашлык из крольчатины по-восточному
- Жигар-кабоб (Шашлык из печени)
- Рибай-стейк от «Карлсона»
- «Мясные острова» от «КоРИАндра»
- «Карета для Золушки» от компании «Веста-изразцы»
- «Остров мечты Командора» от Nord-West