ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыГости журнала «BBQ»Шашлычок под коньячок
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Шашлычок под коньячок
Рецепт от команды радиостанции «Шансон»

Шашлычок под коньячокРецепт прост – делать все на глаз. Свинину вымочите в сливках, потом натрите мясо солью, добавьте две щепотки специи, залейте мясо ананасовым маринадом. Через полчаса мясо и ломтики ананаса выложите жариться на гриль.
При подаче сверху на свинину положите кусочки ананаса.

Впечатления наши от кубка – самые яркие. Мы же впервые принимали участие в такого рода акции, но, надеюсь, не последний.

С уважением!
Самая легкая на подъем ведущая утреннего эфира программы «И снова здравствуйте» Аня Каверина