Шашлык из крольчатины по-восточному
• 1 кг кроличьего мясаДля маринада:
- - 300 г белого (несладкого) йогурта или мацони
- по 1/2 ч. ложки мадрасского карри, тмина и кориандра
- 1 ч. ложка паприки
- щепотка корицы
2. Нарежьте крольчатину подходящими для ваших шампуров кусками и положите в маринад на 1–3 часа.
3. Оботрите мясо от излишков маринада, нанижите на шампуры и жарьте на среднем жару до готовности (мясо должно немного потемнеть из-за присутствия в маринаде йогурта).
4. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. В качестве гарнира к шашлыку из крольчатины очень хорош нарезанный шайбами и обжаренный на гриле свежий ананас.