ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыГости журнала «BBQ»Крокодилий хвост фри
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Крокодилий хвост фри
Рецепт от Сергея Цигаля

Крокодилий хвост фри
    - Нарезанный на стейки хвост крокодила (продается в отделах мороженого си-фуда больших гастрономов)
    - лимон или лимонный сок
    - соус «Табаско»
    - петрушка
    - оливковое масло
    - соль, перец
1. Сначала необходимо приготовить маринад: смешайте сок лимона и «Табаско», добавьте соль, перец, петрушку и масло.

2. Мясо крокодила нарежьте и положите в маринад на час.

3. Пожарьте крокодилий стейк, лучше всего на открытом огне.

4. Куски рептилии достаточно обжаривать по 5 минут с каждой стороны – так они получатся достаточно сочными.