ГлавнаяНовый номер
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рецепты от «сладкого повара»
Александр Селезнев рекомендует мягкий сыр
С обложки книги, выпущенной в этом году издательством «Эксмо», улыбается Александр Селезнев, знакомый всем, кто интересуется кулинарией, особенно выпечкой и всевозможными десертами. Александр – самый известный в России кондитер, он абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, автор более двух десятков книг, теле- и радиоведущий, обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии, а также шеф-директор «Кондитерского дома Александра Селезнева».

Свою очередную книгу «Рецепты с мягким сыром» Александр подготовил в соавторстве с Анной Вовк – очаровательной женщиной, любительницей вкусно готовить, которая в свободное от готовки время занимается продвижением сыра Philadelphia в России и странах СНГ. В подготовке издания активное участие принял Торговый дом «Петровский».

На основе мягких сыров можно приготовить множество самых разнообразных угощений: горячие и холодные блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и даже напитки. Мягкий сыр является основой многих кулинарных шедевров, с ним даже самое простое блюдо приобретает нежный, изысканный вкус.

Селезнев А. и Вовк А. Рецепты с мягким сыром.
М.: Эксмо, 2012. 112 с.

Рецепт: