Рецепты от «сладкого повара»
Александр Селезнев рекомендует мягкий сыр

Свою очередную книгу «Рецепты с мягким сыром» Александр подготовил в соавторстве с Анной Вовк – очаровательной женщиной, любительницей вкусно готовить, которая в свободное от готовки время занимается продвижением сыра Philadelphia в России и странах СНГ. В подготовке издания активное участие принял Торговый дом «Петровский».
На основе мягких сыров можно приготовить множество самых разнообразных угощений: горячие и холодные блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и даже напитки. Мягкий сыр является основой многих кулинарных шедевров, с ним даже самое простое блюдо приобретает нежный, изысканный вкус.
Селезнев А. и Вовк А. Рецепты с мягким сыром.
М.: Эксмо, 2012. 112 с.
М.: Эксмо, 2012. 112 с.
Рецепт: