ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыМайонез домашний
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Майонез домашний
Состав:
    - ½ стакана подсолнечного или оливкового масла
    - 1 сырой желток
    - 1 ст. ложка уксуса
    - Соль, сахар и специи по вкусу

В чашку выливаем масло, добавляем тщательно очищенный от белка, яичный желток и размешиваем миксером. В полученную смесь добавляем уксус, соль сахар специи, и перемешиваем.

Я уверен что, тот майонез, который получиться у вас в итоге, приятно удивит своим вкусом не только вас, но и ваших гостей. Помните только одно, что в отличие от своих магазинных собратьев, домашний майонез храниться не долго.