ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыОстрый соус из помидоров
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Острый соус из помидоров
1кг спелых помидоров
1 ч. ложка сушеной кинзы
стручковый перец и соль по вкусу.

1. Промытые отборные помидоры разрежьте на 4 части нержавеющим ножом, сложите в эмалированную кастрюлю и оставьте на 24 часа.

2. Слейте образовавшийся водянистый сок, а помидоры кипятите, пока не сойдет кожура, затем протрите их через сито деревянной ложкой, чтобы удалить кожицу и семена.

3. Варите, помешивая, до желаемой густоты, за 5 минут до готовности добавьте истолченные специи.