ГлавнаяРецептыСоусыСоус барбекю
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Соус барбекю
Рецепт от Стивена Райхлена
Соус барбекю
    - 2 стакана кетчупа
    - 1/2 стакана коричневого сахарного песка
    - 1 ч. ложка молотой лимонной цедры
    - примерно 6 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока
    - 2 ст. ложки патоки
    - 1 ст. ложка уостерширского соуса
    - 1 – 1 1/2 ч. ложки «жидкого дыма»
    - 2 ч. ложки сухой горчицы
    - 2 ч. ложки молотой сушеной паприки
    - 1 ч. ложку лукового порошка
    - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1. Смешайте ингредиенты в кастрюле и взбейте венчиком. Постепенно
доведите до закипания и потомите 8–10 минут, пока масса загустеет. Переложите в миску или банку, остудите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник.

2. Перед подачей соус советую немного подогреть.