ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыСоус «Русская заправка» к чипсам из топинамбура
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Соус «Русская заправка» к чипсам из топинамбура
Соус «Русская заправка» к чипсам из топинамбура
    - 200 г сметаны
    - 1 ст. ложка тертого хрена
    - 1 ч. ложка вустерского соуса
    - 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки
    - черный перец по вкусу
1. Топинамбур тщательно вымойте, высушите салфеткой и нарежьте очень тонко острым ножом. Смажьте слайсы растительным маслом и зажарьте на сковороде-гриль или на гриле в течение 20 минут, периодически переворачивая, чтобы не подгорели.

2. Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и подавайте соус в сотейнике. К этим чипсам отлично подойдет и соус из сыра с голубой плесенью, который мы приготовили для свеклы.