ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Журнал «BBQ» №4, 2007г.

Свинина на косточке – это классика
Экспо
Экспо
Виват, первый российский смокер!
Репортаж с места, где в июне пройдет XI чемпионат Европы по барбекю
Баварские сосиски: кто они?
В Греции все есть. Даже шашлыки
ЧА-ВО и как?
Ответы на часто задаваемые вопросы
О чем надо помнить, выбирая угли для барбекю
Во всех ты, душенька, обличьях хороша…
В ресторане сибирской кухни
Поделись дымом жарящегося на углях мяса с небожителями
Модельер Алина Асси о кулинарных пристрастиях и дизайнерских предпочтениях
Ошибки, которые не следует совершать
Почему на него не возбраняется ответить утвердительно
Особенности таиландской кулинарии из первых рук
Веселое о вкусном
Бутербродики на гриле – объедение!
Да, как за девушкой – старательно и заботливо
Экспресс-превращение накануне лета
«Объедаловка» в русской классике