Журнал «BBQ» №10, 2008г.
Как посол и торгпред Австралии жарили мясо на углях
Кулинарные традиции Зеленого континента
За ним не обязательно ехать на край света
К столу россиян
Вино для пикника и не только
«Чудо-пень» из чистого угля
Весенний кубок
Хроника
Энциклопедический подход к кулинарии
Малайзия и ее сто одна кухня
Все под рукой, все удобно!
Прямой и косвенный метод жарки
Persona grata
«Поиграем» мусатом
Мраморная говядина и аппетитная свинина
Экспо
Монолог
Шедевр за 20 минут
Аромат самой дорогой специи
Ча-во и как?
Веселое о вкусном
Не так страшен шашлык, как им пугают
Когда город спасли не гуси…
Каталог
Каталог
Веселое о вкусном
Веселое о вкусном