Журнал «BBQ» №13, 2008г.
Интервью с послом Норвегии
Осенний кубок «BBQ»
Бескостная грудинка по-американски
Persona grata
Русская тройка для повара
Ответы на вопросы, которые вы не знали, кому задать
Открылся новый ресторан «1812»
Тонкости приготовления ананаса на гриле
Мастер-класс – почему и как надо есть палочками
Растет число желающих вступить
Рекомендации шеф-повара стейк-хауса «Гудмен»
Мраморные, вестимо
Guten Appetit!
Чтобы жир не откладывался, где не надо
ЧА-ВО и как?
Ответы на часто задаваемые вопросы
Где зимует барбекю-оборудование
Рецепты Осеннего кубка барбекю для журналистов
Осенние выставки в Москве
История создания известного соуса
Деликатесы из мяса черного бычка
Как сражались и пировали в старину в Литве